[党纪学习教育]资环学院召开党纪教育专题学习
2024-05-11 11:01:43 来源: ; 浏览:

(教工通讯员 邓洁屹)5月10日下午,资源环境与旅游学院在N2-331召开党纪教育专题学习,学院全体教职工参加,会议由学院党委书记杨霄主持。

会上,传达了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》相关内容。并按照学校党委《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》有关要求,结合学院实际,对党纪学习教育工作做了安排部署。

杨霄指出,全院党员干部要提高政治站位,深刻认识到党纪教育学习在强化纪律意识、提升党员修养、预防腐败行为、树立良好形象及个人成长等方面的重要意义。杨霄要求,党纪教育学习要压实党委和党支部的责任,院领导和学院中层干部要带头学习,党员同志要主动学习,全体党员要做到原原本本学条例,严以律己守党纪;要强化学思结合,用党规党纪校正思想和行动;要发挥榜样作用,引导广大师生自觉遵守党规党纪,树立正确的政绩观,做到言行一致、表里如一;要注重实践运用,将党纪学习教育与工作紧密结合,以学促改,以学促进,将学习成果转化为推动学院事业发展的强大动力。

最后,杨霄以“树立和践行正确的政绩观”为题,向全体教职工做了辅导报告。

审稿人:杨霄