曹正琦,博士,副教授,地理科学专业教师
2021-11-17 09:53:01 来源: ; 浏览:

曹正琦,男,汉族,中共党员,副教授,高级工程师,博士后(土木工程),博士毕业于中国地质大学(武汉)地质学专业,湖北省地质学会常务理事,现为湖北文理学院资源环境与旅游学院地理科学专业教师,硕士生导师,主要从事大地构造、控矿构造、固体矿产、地热资源开发、地质灾害等方面研究,目前已发表论文10余篇(其中以第一作者或通讯作者发表SCI、EI论文5篇)。

先后承担项目:

 1.项目名称:铜陵市包村金矿后期勘探(技术负责),安徽金源矿业公司项目

 2.项目名称:安徽枞阳高盘基、二步尖铜金矿普查(技术负责),321地质队项目

 3.项目名称:山东省莱州市仓上-潘家屋子断裂带深部及外围成矿预测(项目负责),山东黄金集团项目。

4.项目名称:山东省莱州市蒋家地区金矿普查(项目负责),山东黄金集团项目。

5.项目名称:山东省莱州市黑羊山—徐家地区金矿详查(项目负责),山东黄金集团项目

 6.项目名称:湖北省地质局院士专家工作站(负责),湖北省地质局。

 7.项目名称:湖北大悟地区晚中生代脉岩及成矿关系探讨(项目负责),湖北省地质调查院项目。

 8.项目名称:碱性花岗岩稀有金属成矿作用(项目负责),湖北省自然资源厅科研项目。

 9.项目名称:湖北省成矿区划(片区负责),湖北省地质局项目。

 10.项目名称:巴东县矿产资源评价(项目负责),湖北省地质调查院项目。

 11.项目名称:天山乌尉公路胜利隧道水平定向钻勘察(主要骨干);中交二院项目。

 12.项目名称:天山地震带胜利隧道隧址区地应力测量及岩爆机制研究(项目负责),岩土钻掘及防护教育部工程研究中心科研项目。

 13.项目名称:武当-桐柏地区中生代区域构造格架厘定及同期构造-岩浆事件研究(项目负责),湖北地质局第八地质大队项目

 14.项目名称:武当-桐柏地区典型矿床控矿因素及成矿作用研究(项目负责),湖北省教育厅项目

 15.项目名称:南漳县九集镇泉水堰村地热开发及旅游协同发展研究(项目负责),湖北省教育厅项目

16.项目名称:青海同仁县杰森电站滑坡灾害评价(项目负责),青海工博仕全过程工程咨询有限公司项目