资源环境与旅游学院

.

联系电话:
0710-3590111

TOP

青春年华正当时 藏于湖光水色间
2021-03-28 16:55:54 来源: ; 浏览:
 


—记湖北文理学院青年志愿者联合会资源环境与旅游学院分会清扫淡泊湖志愿服务活动 (通讯员 钱植微 审稿员 薛玉洁)为了推动绿色环保的理念,加强校园文明建设,湖北文理学院青年志愿者联合会资源环境与旅游学院分会于2021年3月28日下午2点整开展了清扫淡泊湖的志愿服务活动。

 

 下午1点45分,志愿者们在卧龙广场雕像处集合拍照,负责人马梓琪和朱梦甜向志愿者们分发小红帽,讲解了活动中的注意事项并按小组分配任务。到达淡泊湖后,志愿者们以分组分区域的形式开始了清扫活动,他们仔细地搜寻着草丛掩映间“煞风景”的垃圾。劳动过程中时时传来银铃般的欢歌笑语,伴着轻抚耳畔的风涤荡至每个人的心灵。拂堤杨柳惹绿了湖水,枝影摇曳间志愿者们忙碌的身影绘成了春日最美的风景。 此次活动,不仅宣扬了环保理念,提高广大师生的环保意识,还进一步推进绿化校园建设;同时也呼吁同学们自觉为建设美丽和谐校园贡献自己的力量。

 

关闭】 【返回顶部
上一篇美化广德寺,做文明志愿者没有了! 下一篇雷锋精神长于心志愿服务践于行没有了!

最新内容

热门内容