“城乡环境研究中心”在湖北钧洋园林挂牌
2020-07-04 09:00:24 来源: ; 浏览:

7月3日上午,来自湖北文理学院的大气、土壤、水环境的六位博士生学者、专家,在原湖北文理学院党委副书记王化凯,环境资源与旅游学院院长张弢的带领下,驱车来到襄阳市苗木产业领军企业一一湖北钧洋园林科技有限公司,为共同建立的“城乡环境研究中心”揭牌,并磋商该中心发展纲要。

“城乡环境研究中心”在湖北钧洋园林挂牌

出席会议的有,襄阳市企业家联合会代表、襄阳卧龙商学院院长李明凯、襄阳市苗木协会会长南文玲、湖北园林领军企业一一楚和园林董事长王正保等。

“城乡环境研究中心”在湖北钧洋园林挂牌

会议对“城乡环境研究中心”的研究方向、路径、切入点、深度务实合作等重大问题进行磋商。大家一致认为:要选准切入点、小切口大作为,扎实推进襄阳环境友好城市建设。

“城乡环境研究中心”在湖北钧洋园林挂牌

会议决定从影响社会经济发展的关键点,即企业厂区绿化、中小学校园绿化做起,逐次推进,为把襄阳打造成汉水流域、标杆型的环境友好城市贡献力量。