心系职工,情暖人心——资环学院工会慰问生育女职工
2023-06-20 16:01:36 来源: ; 浏览:

(资环学院通讯员 曹正崎)6月19日,资环学院工会主席鲁宏图带领工会人员前往襄城月子中心,看望生育三孩的女职工王冰玉。据悉,这是国家开放“三孩”政策后,湖北文理学院第一位生育三孩的教职工。

鲁宏图转达了校工会和院领导的关心和祝福,仔细询问了王冰玉的身体状况和孩子的生长情况,嘱咐妈妈注意身体,祝愿孩子茁壮成长,妈妈早日恢复健康。对于领导同事前来看望慰问,王冰玉表示深深的感谢。同时也表态,重返工作岗位后会加倍努力工作,用实际行动回报学校的关心和帮助。

此次慰问为生育职工送上的不仅是一份关心、一份祝福,更体现了学院工会做好教职工“贴心人”的组织温暖。同时通过了解生育教职工的家庭情况,积极为适育职工及家庭排忧解难,促进工作与生活、单位与家庭和谐发展,增强了职工的归属感,提高了职工的凝聚力和向心力。

供图:唐甜甜

审核:鲁宏图